пенять на зеркало не надо..

Елена Лившина
Бывают бабы, для которых
Все мужики сплошь мудаки!
Один мудак уже с пелёнок,
Другой по-жизни от сохи..
И не по мерке один скроен,
Другой высок и слишком худ,
А третий не был и героем
Пяти минут, у нежных губ!
Все эти дамы ищут чуда
И идеального Его,
Чтобы пришёл из ниоткуда
И был пригоден для всего!
Жаль ни одна критичным взглядом
Себя не может оценить
И как гадюка брызжет ядом,
Желая всех во всем винить!
Пенять на зеркало не надо..
Меняйтесь сами и тогда
Достойной будет вас награда,
Душа, надежность, доброта!