Прошлое

Игорь Музычко
Как-то мы с тобой общались.
Обняв тебя мне было хорошо,
Но все прошло так быстро и это славно.
Ведь мы были детьми тогда ещё.
А сейчас, присев ко мне, я вспомнил,
Что раньше было лучше чем сейчас.
И твои глаза смотрели на меня снова
Аж захотелось вернуть время назад.
Мне было приятно услышать твой голос
Он уже не тот, который был тогда.
Но я хочу узнать тебя новой,
И подарить частичку себя.
Все те воспоминание,
Ты не воспринимаешь в серьёз.
Но сейчас все может измениться,
Самое главное будь собой.