Памяти моей бабушки Поповой А. В

Надежда Куделькина
Памяти моей бабушки Поповой (Высоцкой)
Александры Васильевны.
Полвека нет тебя на свете.
Полвека помню я тебя.
Твои слова и руки эти,
 Что всё – то делали любя.
И внучкой помню себя,
 Крохой.Твою заботу и тепло!
Ах, бабушка моя, мне плохо,
Что время то совсем прошло.
Сама я бабушка три раза,
Стараюсь быть такой , как ты!
Как жаль, ты мне уже не скажешь:
«Надюшечка, полей цветы!»
И песню «Тонкая рябина»
 Уж никогда мне не споёшь…
И своим сёстрам  Соне с Зиной
Ты писем больше не пошлёшь.
И слушать сказку «Зайка Петя»
Я не залезу на диван…
Как жаль: всему есть край на свете.
И жизнь хрупка, как и  стакан.
21.11.2017г.