Они

Дмитрий Погребняк 555
Познакомились случайно и спонтанно они
и женщина до последнего почему-то не доверяла
пока мужчина цель знакомства не объяснив
она отнекивалась а возможно просто проверяла...
Шли рядышком друг возле друга они
не боясь трудностей и вселяя уверенность
и в беседе о жизни бренной бытия поразмыслив
с напористостью мужчина показал этим преданность...
И возможно чувство симпатии разделяли они
и она боялась в этом самой себе признаться
а мужчина был галантен-к женщине учтив
в разговоре понятном для двоих можно наслаждаться...
И прощаться в спешке и попыхах не спешили они
людям культурным и воспитанным по другому нельзя
может кто-то набравшись храбрости и позвонит
так шаг за шагом и образуеться-счастливая семья...