Клинок

Тати-Марина8
Клинок блестит!
Мне кто- то мстит
Любовью, Вдохновеньем и Мольбою!
За что?
Быть может сделала Его я сиротою?!
Иль напоить смогла несбыточной мечтою?!
Или сожгла горячею слезою?!
Клинок блестит!