2296 Покажи дорогой где болит

Галина Петунина-Волковская
Покажи, дорогой, где болит.
Я тебя тот час пожалею.
Ведь без этого сердце сгорит.
Ну, а я остудить боль сумею.

Может крепко тебя обниму.
И подую слегка на рану.
Или сказку тебе расскажу,
Напущу немного туману.

Голова закружится пусть.
Положу к себе на колени.
И пройдет вся тяжелая грусть.
Не останется даже и тени.

Боль утихнет и ты заснешь.
А я буду тебя баюкать.
Эту ночь ты со мной проведешь.
Будешь спать, а я буду слушать.

12 01 17.