Маленькие рыбаки

Ольга Снегурочка
На рыбалку мы ходили, рыбок мы в пруду ловили.
Красноперок, окуней  и конечно же, лещей.
Так сидели  до утра, наловили пол ведра.
А еще поймали вместе, мы огромного сома.

Так сидели, отдыхали мы на прудике вдвоем.
Cолнцем, небом любовались, наслаждались ветерком.
Хорошо сидели вместе,  два заядлых рыбака.
Только это было в детстве,  там ....у тихого пруда.
(29.04.2018 г. мои стихи)