Для ляликов

Влад Норманн
Стихи
сочиняю
для
Ляликов:
Санечек,
Танечек,
Аликов...
Читать
не могут
Лялики,
но мамы
им прочтут...
Пусть
Танечки
и Алики
до школы
до растут,
а там
читают
сами
спешат
за чудесами
и даже
небесами
за облаком
пройдут!
Быстрей
растите,
Лялики,
вас
книжки
в гости
ждут,
быть
в мире
скучно
маленьким,
а тут, а тут,
а тут
Жар-
Птицы
и Иванушки,
Алёнушки
живут...