***

Лола Рэйвен
Кошелёк

Мир опустел , ты не встречаешь
Улыбкой прежней не сияешь
Что ты себе опять Надумала ?
Любовь моя тебе мала ?

Как заскорузлое дырявое пальто
Вишу в шкафу, а толку то ?
Как старые любимые штаны
Выкинуть жалко , но увы

Ты вечно пленница покупок и вещей
Но твой мне взор всегда милей
Уверен,никогда не ошибался
Я знал , на что я подписался

Готов смириться был со всем
И шубой ,Обувью -пар семь
И с телефоном новенькой модели
Купил -всего пару недель  не ели

Подумаешь - опять гастрит
Ведь ку тебя то глаз горит
Когда дарю тебе пальто
Но полон шкаф , а толку то

Сильней меня не полюбила .
Шопоголизма злая сила
Тебя с собой уволокла
И стала ты со мной легка

Как только легкий кошелёк
С работы третьей приволок
Поблек твой жаркий томный взгляд
 Ведь ценит не тебя ,а купленный наряд

3 года оказалось мало
Чтобы понять -она запала
Не на твои глаза и руки
И Не на речи о любви и шутки

 Ослеплен ей ,ее ответом
Она же лишь слагала смету
На сколько больше ты потратил
Чем модный клерк на мазератти