20. 04. 2018г

Алёна Соснова
Кто скажет, что такое боль?
Физическая, вне границы...
Когда ты не владах с собой...
Когда ты хочешь, но не спится...

Когда у времени - закон,
На 2 минуты выбываешь...
Но только больше ты не тронь...
Пожить хочу еще, ты знаешь?

Как отпечатком на груди
Электрошоком расписались...
Когда что будет впереди
Ни ты, не я, никто не знает...

Как звон в ушах от разговоров,
Врачи, медсестры, суета...
Непониманье, руки, споры...
А ты не там, уже не та...

Кто знает, что такое боль?
И что больней - душа иль тело?
Я знаю... все ж больней душой...
Она не раз уже горела...