Дым

Андрей Подольски
Тяжёлый воздух , болью  разбавляет кровь . ..
Вдыхаю сигаретный дым устало ...
И мысли о тебе , терзают вновь и вновь ...
А сердце ведь любить не перестало ...
Оно болит и жжёт в груди моей ,   
И вынести не может этой муки ...
Непостижимо ... только лишь о ней ...
И кровоточит рана от разлуки ..