Прошлое

Грязнов Александр 37
Мы знали , что шли по одному пути,
Только путь у всех один был в итоге.
Это просто мгновенье жизни моей
И Я долго шел по этой длинной дороге...

Когда все говорили о том,
Что друзья никогда не уходят,
Я хотел посмотреть сквозь года с огнем,
Ведь время неумолимо беспощадно проходит...

А я вам тогда уже всем говорил,
В далеком 2009-ом
Никто не останется рядом, близким, своим,
Мы все под воздействием яда...

Нет, они ржали, смеялись тогда иногда,
Говорили: "Габоз, ты о чем? извинися",
Но я знал что пройдут быстро очень года,
Тихо молчал шепча про себя « вот увидим»

Ну вот и здравствуйте мои дорогие,
И где вы сейчас лет 9 спустя?
Да не где, все забыто, я вас отпускаю,
Все слова в пустую,а так ведь нельзя !

Время не щадит никого,
Оно лечит, меняет местами
Друг у каждого всегда свой один,
А товарищей просто навалом...

А я к чему все это пишу,
Ностальгия взяла и не отпускает.
Просто все то, что мы с вами прошли,
Оно каждого из вас цепляет,

И вы мне не просто люди,на моем пути
Которые были и есть в этой жизни.
Вы, мне все то, что я должен пройти,
С доброй душей и с большой каплей чести...

Все тогда только мечтать могли
Но мы сами все разбили в итоге.
Я желаю вам, счастья и любви,
Чтоб не было такого на вашей дороге!

Кто старое помянет, тому глаз вон,
А кто вспомнит, тому ОБА!
Так вот, я сейчас хочу сказать о том,
Чтоб каждый стал на чуточку лучше другого!!!