Летит к нам май!

Зайтуна Искандарова
Летит к нам май энергией подъёма!
Подхватит и поднимет нас наверх…
И понесёт безудержно к большому! –
В парении проявится успех.
Родится ощущение спасенья!
Что ждет нас нечто большее, чем мы –
Поток любви и светлых вдохновений!
Но нам… неподконтрольны эти дни.
Во всей красе нам истину представят!
Не мы сегодня правим здесь судьбой:
Мир Высший на тот уровень направит,
Где будет виден всяческий наш сбой.
И мы возьмем ответственность за выбор!
За глубину поступков и работы –
Плывя наверх в спонтанности, как рыбы,
Спокойно проходя корректировки…
29.04.18.