Мы едем воровать златые горы

Борис Базыма
Песня на музыку Г. Гладкова из к-ф. "Джентльмены удачи"

На все нам наплевать, на все нам наплевать.
Мы жулики, разбойники и воры.
Нам надо воровать, нам надо воровать,
Нам надо воровать златые горы.
Нам нечего терять,  нам нечего терять,
А вы покрепче делайте запоры.
Мы едем воровать, мы едем воровать,
Мы едем воровать златые горы!

Прости отец и мать, прости отец и мать
За то, что сносите за нас укоры.
Нам надо воровать, нам надо воровать,
Нам надо воровать златые горы.
Другими нам не стать,  другими нам не стать
Оставим же пустые разговоры.
Мы едем воровать, мы едем воровать,
Мы едем воровать златые горы!

Готовьтесь нас встречать, готовьтесь нас встречать.
Пожалуют к вам скоро гастролёры.
Нам надо воровать, нам надо воровать,
Нам надо воровать златые горы.
Век воли не видать, век воли не видать.
Нам не нужны другой судьбы узоры.
Мы едем воровать, мы едем воровать,
Мы едем воровать златые горы!

Клип:
https://youtu.be/UkrzyaeswTE