Все мужики, ну поголовно сво

Валерий Ваганов 4
Да! женщины с обидой восклицают –
Все мужики, ну поголовно сво…
Мужчины наши на глазах мельчают
И чаще превращаются в ОНО.
Про западных и говорить не стоит,
Свои, российские идут ко дну,
А как же любят мачо строить
И этим достают  свою жену.
Он при разводе на костре сжигает
И платье и сорочки во дворе,
Он трижды в день реально умирает,
Но умоляет, чтоб вернулась на заре.
Любимый в Интернете просто миф.
Поёт Орфеем о любви неповторимой
Продай жилище, разведись, пока я жив,
Ты знаешь я ревнивый и ранимый.
И остаётся право женщин милых,
Решать вопросы и проблемы все свои
И слёзы лить, кляня себя красивых,
Что им не те попались мужики.
          29.04.18г.