По выбору реальность создавайте!

Зайтуна Искандарова
Мы сами создаем свою реальность!
Конечно, неосознанно сперва…
И мыслей бесконтрольность , и дуальность
Сумбуром отдаются в головах.
Но есть и Коллективное Сознанье!
И, если превалирует оно,
То подчинит себе вашу реальность! –
Настоль его влияние сильно.
Но если бесконтрольность ваших мыслей
Сильнее Коллективного Сознанья,
Мы сможете понять, какие смыслы
Оно в процесс вложило созиданья.
У каждого всегда есть в жизни выбор:
Позволить бесконтрольности своей
И дальше проживать в среде ошибок
Иль творчество включить в деянья дней?
А может… кто-то запросто позволит
Собой и своей жизнью управлять?...
Осознанно живите! Своей волей
Развитие старайтесь направлять!
Как важны ваши собственные знанья…
Коль уровень соседства невысок,
Естественным вам будет пониманье,
Насколько не полезен их исток…
Но если только в вашем окруженьи
Высокого развития среда –
Полезней подчиниться с уваженьем!
Принять её уменья навсегда.
По выбору реальность создавайте!
Чтоб все свои творенья испытать…
Чтоб всем прийти в Единую Реальность
И созданное ранее познать.