Крымский мост

Владислав Новиков 3
Крымский мост

Я заправлю тачку нефтью и на запад полечу,
Есть дорога и водитель-в Крым доехать по плечу,
Километр стегает шины, интерес ведет меня,
Как живется людям в Крыме, может чуть плохей чем в РИме,
     скоро сам увижу я..

Для начала мне б доехать до подножия моста,
Говорят что мост высокий-но причем тут высота,
Для моста важнее крепость русских балок ,русских швов-
Русский Крым всегда смеялся над Турецкою отвагой
                и над тупостью послов..

Мы веками воевали,клали деньги и людей,
Полуостров добывали, чтобы эти гады знали-
                Крым Российский,без затей,
Не Английский,не Французский,не хохляцкий,наконец,
Вот заеду я на трассу и увижу эту массу
                и завистникам-пипец!!!