День за днём недели скачут

Валерий Тужилин 2
День за днём недели скачут
Что то там в вдали маячит
Жизнь проходит, денег нет
Сел на старый велосипед
Взял харчей, водицы фляжку
Одел армейскую фуражку
И отправился в поход
Куда ветер занесёт
В первый день, я ехал тихо
Потом разогнался очень лихо
Остановился у ручья
Водицы выпил, окунулся
И от усталости уснул
Сколько спал, не знаю я
Утром встал, нет руля
Кто-то спер его вчера
Вот эта подлость, подумал я
Как поеду без руля
Значит, так тому и быть
Буду я, пешком ходить