Дурь, -не детскую амурных дел...

Леонид Крутянский 2
Дошло-б до петли,до больницы
Дурь,-не детскую Амурных дел
Прочту,'там-представят боль Львицы
Другой пиши,-как учинят беспредел...

Теперь,-только -Суть ,да по делу
Страсти представим по карману
Своя фуфайка,-ближе к телу
Начнём рассуждать без обману...