Детям песенка

Андрей Викторович Сухов
          У папочки две доченьки
          Хорошие живут,
          И нет у папы моченьки
          От хворей и простуд
          Ведь Бог не дал терпения,
          От озорных проказ
          И может быть спасение,
          Когда нибудь он даст.

          У папочки всю ноченьку
          Кружиться голова,
          Чтоб не пустили доченьки,
          Всю мебель на дрова,
          Чтоб не порезал руки им
          Расколотый хрусталь,
          Чтоб не доставил муки им
          Разодранный Стендаль.

          У папочки кружит в висках
          И колики в груди,
          В коленях  дрожь
          И в мыслях страх,
          Что ж будет впереди -
          Ведь Бог не дал терпения
          От озорных проказ
          И может быть спасение,
          Когда нибудь он даст.

                Прошлый век











    

         




,