Стены к лицу прирастают

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Стены к лицу прирастают
И остаются с нами.
Волосы выпадают
И над землёй, и в яме.

Тянутся паровозы
И пролетают песни.
Жизнь, ты смелей угрозы,
Ропота и болезни!