Почти Троя

Андрей Калитеня
Летим на дачу
На коне "Ситроен",
Как - Елену-удачу,
Только на огороде арен.

И жажда не украсть
Запретный плод,
А богоугодная страсть,
И самодовольный почет.

Из окна - зеленый пушок
Приодел белостволых,
И - будто нежность их щек
Через воздух символый.

И улыбка, как ласточка,
Набирает виражи.
Спасает запясточко,
Ну, отведи, покажи.