Летят послания от Бога!

Зайтуна Искандарова
Летят послания от Бога
И наши радуют сердца:
В них пробуждения дорогу
Сегодня кажут Небеса.
Мы через них в себе находим
Свою Божественную суть
И к просветлению приходим,
Нащупав истинный свой путь.
И я вплетаю в свои строки
Слова посланий тех, твердя,
Что повторяются уроки –
Кругами ходим, всех будя!
Всё так и есть! Мы повторяем
Одни и те же темы вновь!...
Вот так вот Знанья и внедряем,
Даруя опыт и Любовь,
Быть может, с пятой-то попытки
Услышит кто-то иль поймёт,
Как распознать свои ошибки
И дальше двигаться вперед…