В отражении зеркал...

Арни Неизвестный
Губы-ягоды твои,
Вкус которых не познал,
Став рабом своей любви,
Отражением зеркал,
Где тебя всю жизнь искал

На окраине мечты,
Оборвало время след,
И куда уходишь ты,
Для меня дороги нет,
Для тебя дороги нет,
Словно эхо мне в ответ…

Где то из прошлого года...