714. Возьми-ка к кофе правильные роллы..

Владимир Дубровский 3
Возьми - ка к кофе "правильные" роллы
Гурману себе, неркой, угоди,
А пристегнув к фантазии глаголы,
По ельнику стихами поброди.
Из вечери февральского мученья,
Доносится "Зажги, мой друг, свечу
И выпусти любовь из заточенья,
Я ангелом обнять вас прилечу".
Хоть чувства родились не на Ривьере,
Теченье лней их праздно предает,
Но, твой безбожник, пастырь в своей вере
Победным морем времени плывет.
Надолго ты разлуку примирила
С той магией волшебного ума,
Когда во мне, казалось, говорила
Разумная Вселенная сама.