Другу и тёзке

Леонид Шанцев
Я поздравить друга
От души спешу.
В том его заслуга,
Что стихи пишу.

Ты прости приятель,
Не смогу обнять.
Мудрый ты сказитель!
Продолжай писать.

Наплевать на время,
Продолжай творить!
Наше с тобой племя
Трудно истребить!

Мы лишь закалились-
В службе и борьбе.
Как бетон "схватились"-
В дружбе и судьбе.

За тебя друг старый,
Поднимаю тост!
Мир от нас усталый -
До смешного-прост.

Пусть польётся водка-
В радости, любви!
Ты корабль — не лодка,
Но волну — лови.

29.04.2018