В 45

Николай Гарус
Чего достиг ты в сорок пять
И что успел за годы эти
Стихи несносные писать
Как пишут на заборах дети

А кроме них , твоих стихов
Ещё чем можешь похвалиться
Что ты умнее дураков
Смог на молоденькой жениться

Что дочь родил под с..аку лет
И взял квартиру в ипотеку
Что счастлив,только денег нет
Да много ль надо человеку

Молчишь , как в рот воды набрав
И злишься , это сразу видно
Скажи тогда , что я неправ
Так я же ты , вот что обидно