Обещаю

Алекс Кор2
Стало быть, ты свободен, мой друг.
Можешь прыгать, смеяться, плясать.
Не забудешь моих нежных рук –
Это точно могу обещать.

Не забудешь, когда по утру
Я писала тебе что-то нудно,
И общение сводилось к нулю,
И будильник звонил беспробудно.

Обещаю: тебя отпущу.
Будь свободен ты, вольная птица.
Но прошу: ты не стой на ветру,
И не дайся о скалы разбиться.

Все мечты, что когда-то придумали,
Сохрани, воплоти их в жизнь.
Обещаю: тебя не забуду я.
Обещаю: я буду жить.