Любовь прекрасна!

Надежда Крутикова
Загс! А там волнение, легкий мандраж,
Страх и радость, адреналин сознания,
Чувства смешаны.... Любовь прекрасна!

Торжественность и значимость
Желаемого происходящего будоражит
Как шампанское пьянит разум! Любовь прекрасна!

Совместная жизнь, быт, желания, хобби и мечты....
Нет на свете прекрасней чувств взаимной любви!!!
Любовь прекрасна!

Любите и будьте любимы, друзья!
Каждый день любовь и нежность близким даря,
Добрее, счастливей станете сами благодаря Любви внутри себя!


28.04.2018
Посвящается Екатерине Соколовой

Р.S. Поздравляю с бракосочетанием!!!