А может быть прощай...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Не уходи...а может быть прощай...
Поверь,тебя я больше не ревную
Стук каблуков,я пью остывший чай
Не потому,что я нашел себе другую...

Не потому,что  я сегодня одинок
В ночной тиши звезда моя упала
А потому,что жизни вышел срок
Все хорошо и лишь бы ты не знала...

Свет фонарей погас...на улицах дожди
Смывая тьму ложатся пред рассветом
Не плач и не горюй и встреч со мной не жди
И не жалей о прошлом и об этом...

Как не хватает слов,писать судьбе назло
А в жизни слов хороших очень мало...
Мы говорим пока,в душе еще светло
И смерть свои могилы не вскопала...

Вопросом на вопрос,да что там говорить
Скрывая чувства жили по билетам
Как горько от того,что хочется любить
Не по шаблонам жить и этикетам...

Уносит календарь,судьбы моей листок
А жизнь на нем все буквы расписала
Быть может ты поймешь,читая между строк
Одной любви для счастья в жизни мало...

На улицах рассвет,я пью холодный чай
Поверь,тебя я больше не ревную...
Любил тебя я,знай,живи и не скучай
Не верь,я не нашел себе другую...