Любовь внутри меня

Евгения Ванеева
Слава Богу, что есть ты, любимый!
Слава Богу, есть во мне любовь.
Когда ты со мною, мой милый,
Любовь внутри меня, волнует вновь.
Она пылает страстью между нами.
С тех пор, как чувствую её,
О ней пишу тебе стихами.
 
Евгения, 2018