Искал тебя, я много лет

Валерий Тужилин 2
Искал тебя, я много лет
Искал и днём, и ночью и в обед
Где б ни был я, всегда искал тебя
Казалось мне, что ты везде
И в тоже время, ты нигде
Я думал только о тебе
Я, стал сходить с ума
Стал ревновать тебя
В один прекрасный день
Я с горя, сбросился с моста
Лечу я, вниз и думаю, дурак
Но, было поздно, «шмяк»
Погрузился в воду, и обмяк
Течением к берегу прибило
С тех пор, всю память мне отбило