Наболело

Николай Гарус
Я никуда не тороплю­сь
Хотя порой и не мешало б
Я никого не злю и злюсь
Но от меня не слышно жалоб

В себе держу , потом взорвусь
И снова нем , как при ангине
Не загуляю , не напьюсь
Но буду , словно в паутине

И те кто будут за спиной
Мне молнии метать словами
Пусть будут словно за стеной
Но будут разрушаться сами

Перечитаю по слогам
Потом ещё , неоднократно
И отчего не знаю сам
Но станет жутко неприятно

А загляни в глаза хоть раз
Стань мной , хотя бы на мгновенье
И пусть немного будет фраз
Но хватит для стихотворенья