Под крылом Архангела

Энцых Батыр
Темно, но слышится что очень близко,
Идет борьба за место света для них,
Вот уже пробились, вышли,
И вновь окружила их чужая армия!

Разобрать кто свой и не свой помогает
Браслет под крылом Архангела!
Он поднимает крыло, освещая браслетом вокруг,
Ослепляет темное этим светилом.

Как вдруг, ни с того, ни сего
Раздается взрыв, унося за собою жизни.
Архангел взмывает выше и выше, скорей,
Чтобы тьма не поглотила их души.

Он накрывает их широким крылом,
Не дает прорваться тьме и разбивает браслет!
Души получают крупинки браслета
И становятся ангелами.

Война затихает,
Тьма отступает,
Свет разбивает последний очаг.

Архангел с ангелами уходит ввысь,
А народ выходит и их замечает.