Май шагает по земле...

Валерий Ваганов 4
Май шагает по земле –
Ярко и красиво –
В доме, в городе, в селе,
Май встречают мило.
Раньше знамя и плакат,
В рамочках вожди
И араб и негр брат –
Ленин впереди.
Слава Богу профсоюз
На парады ходит,
А родимый наш Союз
В прошлое уходит.
Май пришёл – весна бурлит!
Праздник отмечаю.
Мир и труд в душе царит.
Счастья всем желаю!!!