Слагая одежды свои...

Арни Неизвестный
Я войду в тебя длинно...
Растянуто - неосторожно,
Одиночеством - сплином,
Слагая одежды свои,
В твои сладкие бездны,
Пролью свою нежную сложность,
Всей своею негласной,
Непринятой жадной любви
Застони подо мною,
Всей плотью своей извиваясь,
Исцарапай ногтями
 Изгибы усталой груди,
Жадно в губы мои,
В шею, длани нещадно впиваясь,
И опять уходи,
В свои долгие - долгие зги
В снах моих продолжаясь,
Не люби,
Не люби,
Не люби..
 
Где то из прошлого года...