Хакку 91
Роман Ярцев
Здорово!
В метро повидался с челом с именем Вова...
Если торопился на Лубянку -
пересадку делать на
Кубанку -
там Великий Крым свой строит монастырь.
Хакку
© Copyright:
Роман Ярцев
, 2018
Свидетельство о публикации №118042903766