Королевство без любви

Аля Алова
Распустятся деревья и цветы,
и май возрадуется чьим-то чувствам.
Но мой Король не скажет "влюблены",
он не обучен этому искусству.

Не встретит Королева Короля,
вулканы помешают или тролли.
Прекрасноликая взойдет заря,
а у актеров обновятся роли.

Зачем обманывать себя и миг?
Взалкать несуществующее счастье,
когда ты от него давно отвык
и не впускаешь в сердце птицы страсти.

С героями прощаюсь и мечтой.
Пускай летит, откуда прилетела.
Мне королевства не дано с тобой,
в нем без любви селиться не хотела.