Осень

Николай Гарус
Ветер листья по горо­ду носит
Вот и осень
Даже имя моё он не спросит
Вот и осень
В небе синем холодн­ая проседь
Вот и осень
Мокрым снегом в лицо мне бросит
Вот и осень
Загрущу , захандрю , запечалюсь
В эту осень
С летним счастьем своим попращаюсь
В эту осень
Через зиму , к весне , может летом
Схлынет осень
Оставляя написаный кем-то
Стих про осень