Бу!

Ведаю
Бу! пусть аватар полу глазом Яна
ходьбу бы выдернуть из дивана
осока высокой
страной многоводной станет
тебе еще ста нет
картина чудесна без дыма
влага пресна, весна
улыбнуть не забудь
возница поправил лица
путникам троица в путь