Элора Рата

Ирина Абрамкина
(музыкально-поэтический сборник "С красной строки", Москва, 1998)

Пылью скитаний лицо омывает
Чья-то надежда и чья-то беда,
В мутный колодец монетку бросает,
Чтобы вернуться однажды сюда.

Скроет от холода старый валежник,
Солнце согреет весенним лучом.
Жажду ручей утолит, а подснежник
В странную душу проникнет теплом.

1.01.1993