Я вижу тишину...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я вижу тишину-угодливую тварь,
Крадущуюся по моему сердцу
     в ваш покой и сытость.

И мой-немой протест;и мой слепой-пожар,
Не потухая,разгорится
            -Смыслом.

Не оплачУ своих-чужих долгов,
Оплакивая безобразие своей-чужой победы.
Но всё же-утешаясь,безутешно жду: Восторг
-Безумие,лишённое надежды
-Несущее два пламенных крыла.
Надену их-и скажут:умерла.
А,может быть,счастливая была?
-Что не меняла жизнь:
Мечтала-до конца.
Узнайте же...когда-нибудь
   Что?-знала я...