С первых строк... нам хочется поверить!!! что не в

Дато Ахметели
 82                28-04-18



              С «Первых Строк... нам Хочется: ПОВЕРИТЬ!!!»
              Что: «Не ВСЁ, Потеряно!», Ещё...
              Что: Дождётся нас, «Счастливый Берег!!»
              Преумножить: Милость, что б... Добро...
 
              Эй, Читатель: Проследи, за Мыслью!..
              Может Автор, «Выдаст Вам, РЕЦЕПТ?!»
              Золотой...Срединный...Мудрый...ЧИСТО,
              «Как Прожить: Воистину, без Бед??»

              Я, «Настаиваю, свои мысли...
              Как Вино! Лишь, «Верой, Утвердясь!!»
              Время Выдаст: КРЕПОСТЬ, Им... Не Скиснет!!!»               
              Не Сдавай, «Позиции Назад!..»

              Ты Есть: Проповедник и Оракул!!
              Дней Великолепных... Бард, Певец...
              Плюнь на: Монстров и Ваалов, Дракул!
              Дядька. Сын. Брат. Муж. Зять. Друг. Отец

              До Конца... Что Отведён, Землёю...
              В Бодрости, Веселии, Живи!! 
              Прогони, Дурные: Мысли, Маты...
              Охи, Ахи!!! Действуй... И, ТВОРИ...

              Дай Пример: Уверенности Бодрой...
              Блеска. Силы. Доблести. Добра!
              Дай, Скощухи, Тем кто, СНИК!! Поблажки...
              Им, по Братски: Щедро, ПОМОГАЙ!!!

              К Вам, Сегодня... Открывая Двери!
              В Мир, «Обеспокоенной, ДУШИ...»
              Я: Пою. Надеюсь. Знаю. Верю!!
              Есть Удача!!! Найдите к Ней, «Ключи!..»