Весна

Вера Рыжих
Весна обостряет все чувство ,
которые в зиму дремали
Но стоило солнцу коснуться-
Их крылья затрепетали .
И чувствуешь всюду безмерность
Во всё и в тоске и в надежде
И ты ощущаешь бессмертность
Любви ,что не чувствовал прежде.
И ты, словно скрипка в оркестре ,
Звучишь в унисон со всем миром
  И чувства, дремавшие в кресле ,
Струятся с небесным эфиром
И в сердце такая беспечность
И ты улетаешь в нирвану,
Как будто бы пробуешь вечность
Сливаясь с её океаном .