Мини-эксик на Любовь - Великое Искусство. - Nellis

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка"
                Эвелине Виктории Хеннри

Меня пленяет этот стих,
Я чудо-искорки ловлю
В глазах насмешливых твоих.
И не скрываю, что люблю...
Ich liebe dich-Ich liebe dich.