Юлия

Ольга Рассветова 2
Глазастый подсолнух под ласковым солнцем,
Медовый янтарь на песке…
Как ты, неподвластные звону червонцев, -
Тотемом висят на шнурке…

Они источать милосердие магий
Умеют во сны и мечты…
Доверься судьбе в каждом слове и шаге,
И выйдешь «сухой из воды»…

Сумеешь тогда ты в компании шумной
Делиться последним, что есть,
Быть женщиной-тайной, всегда остроумной,
Грядущее сможешь прочесть…
 
Пусть жизненный путь без ударов и вмятин
По белой скользит полосе.
Чтоб был каждый миг твой лучист и приятен –
«Спасибо» – шепни стрекозе…