Сверкните глазами

Женя Гром-Рэй
ДУША КАК ****ОЛЁТ, и пистолет...
НА ВЗВОДЕ
И Я СВОБОДЭЭН

А Вы ?

А мы?

А ты?

... да вроде

Кляп наручники?
- Обижаете...
Проходите...

-Да да да...

Свет выключили.

Нука сверкните глазами.
Ага вот тапочки.
Ну вы идите идите.

Да там налево да ...