Merula Alba

Владимир Кутузов-Урганчи
и в простоте своей-
не прост

и в бедности своей-
не беден,

я белый-белый
чёрный дрозд,

я чёрный-чёрный
белый лебедь..



                ***valete et plaudite


28.4.18.