2294 Ты моя нежная радость

Галина Петунина-Волковская
Ты моя нежная радость,
Ты моя грусть и печаль,
Юность моя и старость,
Все хрупкое, как хрусталь.

Чуть-чуть заденешь неловко,
Брызги осколков летят.
И пусть даже сердцу горько,
Их не собрать назад.

Давно уже очень тихо
И осторожно живу.
Но только осколки те лихо
Я каждый день нахожу.

Знаю уже, что исправить
В жизни нельзя ничего
Но их я хочу оставить,
Ведь счастье то было мое.

Как в фильме тебе знакомом
Помнишь, какой конец,
Но ждешь, что счастливым светом
Все озарит творец.

Фильма последние кадры.
В нем изменений нет.
Но жизнь не знает преграды,
Я все еще жду рассвет.

11 01 17