Рыжее настроение

Анастасия Одесса
Ах, говорите мне сегодня комплименты!
Я в шебуршном, я в рыжем настроении!
Шалить сегодня буду я,
Прощайте вы за всё меня…

Да, я такая в этот день!
Забыла я печаль и лень,
И словно бабочка лечу…
Лечу туда куда хочу…

Хоть дел опять невпроворот,
Я их оставлю, просто, всё!
Махну рукой, а ну его…
Я ухожу сегодня!

Я ухожу от суеты,
От бесконечной маяты,
От дел любых.
И просто так
Лечу на белых облаках!

Одену яркое пальто,
Не по сезону, ну и что!
За то оно покажет всем,
Что я сегодня бэз проблем!

Ах, да! Я в рыжем настроении!
И мне сегодня ни по чём…
В моей душе я слышу трели…
И мне легко…легко…легко!

Анастасия Одесса 29.04.2018